當前位置: 主頁 > 新聞動態 > 行業動態 >

誌願者參加拓展訓練強素質


近日,近90名西部誌願者走進區職教中心青少年實訓基地,開展素質拓展訓練。這批誌願者分為三組,體驗了攀岩、高空抓杠、高空斷橋等集訓項目的刺激,誌願者們沒有一個中途打 ;退堂鼓 ;還小有收獲。
;讓我先來吧! ;誌願者小李穿戴好安全護具,開始攀岩。十渡拓展在實際生活和工作中,動手能力和意誌的堅定、堅韌往往比起書本的知識更為有效和實用。同時,如何開發出那些一直潛伏在你身上,而您自己卻從未真正了解的力量,怎樣才能弄清,您與他人的溝通和信任到底能深入到什麽程度?這些,就是拓展訓練的真正意義。隻見她左腳踩住一塊石頭,左手抓住上麵另一塊石頭,單膀一用力,便將整個身體不斷向上升高,較終成功登頂。
在空中抓杠項目中,誌願者小張爬上9米高的平台,站在僅25公分的圓盤上,在隊員的鼓勵下,奮力越出,成功抓住了空中的單杠。 ;站在台上腳一直都在發抖,深呼吸了好幾口才敢往外跳。 ;從高台上下來,王剛仍心有餘悸。
據了解,團區委舉辦素質拓展訓練,就是讓新誌願者能夠盡快融入到銅梁誌願者大家庭,不斷提升隊伍整體素質,增強大家的凝聚力和戰鬥力。北京拓展公司是一項充滿刺激、嶄新而又令人興奮的適合大眾的趣味時尚運動,是集體力、智力、娛樂於一體的綠色野戰運動項目,它不但具有競技體育激烈、驚險、刺激的特點,而且在學校體育、航電模中心、國防體育、體育旅遊及素質教育等方麵有著其特有的作用。

精彩推薦

免費獲取企業拓展策劃方案

聯係專業的策劃顧問,製定方案,一對一谘詢及期報價詳情

010-58410933

在線谘詢